Spielberichte 2005

1. Spieltag

USC Mariapfarr 1b – FC Weißpriach (2:2)

Der FCW schaffte es nicht eine 2:0 Pausenführung und einen geschwächten Gegner zu besiegen. In Unterzahl holten sich die Mariapfarrer noch 1 Punkt.

FC St. Martin – USV St. Andrä (2:3)

Endlich ein Sieg gegen St.Martin. Beinahe hätten wir für unsere vergebenen Chancen bezahlen müssen. Aufgrund der zahlreichen Chancen ein hochverdienter Sieg.

FC Lessach – USC Ramingstein (5:4)

USV Unternberg – FC St. Margarethen (4:0)

Gleich zu Beginn der Meisterschaft eine starke Leistung der Unternberger.

2. Spieltag

FC Weißpriach – FC St. Margarethen (4:1)

FC Lessach – USV Unternberg (6:1)

USV St. Andrä – USC Ramingstein (6:1)

In diesem Spiel, dominierten wir das Spiel und den Gegner von Anfang an und somit geht der Sieg in dieser Höhe in Ordnung.

USC Mariapfarr Ib – FC St. Martin (9:4)

3. Spieltag

FC St. Martin – FC Weißpriach (2:9)

USC Ramingstein – USC Mariapfarr 1b (2:8)

USV Unternberg – USV St. Andrä (2:2)

In einem heiß umkämpften Spiel, gelang es uns in der 2. Halbzeit den 2:0- Rückstand noch aufzuholen. Leider konnten wir die weiteren Chancen nicht mehr in einen Sieg umsetzen.

FC St. Margarethen – FC Lessach (0:6)

4. Spieltag

FC Weißpriach – FC Lessach (3:6)

USV St. Andrä – FC St. Margarethen (11:0)

Ein klarer und verdienter Sieg, hätte noch höher ausfallen können.

USC Mariapfarr 1b – USV Unternberg (3:6)

FC St. Martin – USC Ramingstein (2:3)

Die 4. Niederlage in Serie für St.Martin und der 1. Sieg für Ramingstein.

5. Spieltag

USC Ramingstein – FC Weißpriach (3:0)

USV Unternberg – FC St. Martin (1:4)

FC St. Margarethen – USC Mariapfarr 1b (3:7)

Kurios, denn Mariapfarr spielt von Beginn zu zehnt und am Ende nur mehr zu neunt gegen St.Margarethen und gewinnt trotzdem klar.

FC Lessach – USV St. Andrä (1:1)

Zwei Tore von St.Andrä doch leider nur ein Unentschieden. In einem sehenswerten Spiel wäre der amtierende Meister mit etwas Glück beinahe geschlagen worden.

6. Spieltag

FC Weißpriach – USV St. Andrä (2:6)

Überlegener und verdienter Ausswärtssieg. Wir kassierten zwar schnell einen Gegentreffer, dieser rüttelte uns allerdings erst wach und wir schossen bis zur Pause mit 4:1 in Führung. In der 2. Halbzeit schalteten wir einen Gang zurück und waren die spiel bestimmende Mannschaft und bauten die Führung weiter aus.

USC Mariapfarr Ib – FC Lessach (5:1)

FC St. Martin – FC St. Margarethen (9:2)

USC Ramingstein – USV Unternberg (2:2)

7. Spieltag

USV Unternberg – FC Weißpriach (3:5)

Das glücklichere Ende hatten zuletzt doch die Weißpriacher.

FC St. Margarethen – USC Ramingstein (0:15)

Eine klare Sache für die Südlungauer.

FC Lessach – FC St. Martin (4:2)

Knapper Sieg gegen einen unberechenbaren Gegner.

USV St. Andrä – USC Mariapfarr 1b (noch unbekannt)

8. Spieltag

USC Mariapfarr 1b – FC Weißpriach (2:3)

FC St. Martin – USV St. Andrä (0:11)

Von Beginn an wurde Druck ausgeübt – und so stand es zur Pause bereits 6:0. Eine klare und verdiente Sache.

FC Lessach – USC Ramingstein (3:2)

USV Unternberg – FC St. Margarethen (3:0)

9. Spieltag

FC Weißpriach – FC St. Margarethen  (6:2)

FC Lessach – USV Unternberg (3:0) – Unternberg konnte nicht antreten!

USV St. Andrä – USC Ramingstein (3:4) – 1.Niederlage

Ein rassiges Spiel, in dem hin und her ging. Wir konnten einen 2:0 bzw. 3:2 Rückstand zweimal aufholen um am Ende (92.min) dennoch durch ein unglückliches Freistosstor den Verlusttreffer hinzunehmen. Genau so gut hätte das Glück auch auf unserer Seite sein können.

USC Mariapfarr Ib – FC St. Martin (5:6) – Schützenhilfe von St. Martin

10. Spieltag

FC St. Martin – FC Weißpriach (1:3)

USC Ramingstein – USC Mariapfarr Ib (8:4)

USV Unternberg – USV St. Andrä (2:6)

Ein vor allem in der 1. Halbzeit durch Kampf und Krampf geplagtes Spiel indem wir aber verdient klar siegten. Pausenstand 1:3.

FC St. Margarethen – FC Lessach (0:8)

11. Spieltag

FC Weißpriach – FC Lessach (3:5)

In einem schwachen Spiel gelang es den Weißpriachern nicht ins Spiel zu finden und die geschwächten Meister in die Knie zu zwingen.

USV St. Andrä – FC St. Margarethen (18:1)

OHNE KOMMENTAR! – Das Resultat spricht für sich. ;-)

USC Mariapfarr 1b – USV Unternberg (3:1)

Das Spiel machten die Mariapfarrer, die Tore allerdings die Unternberger.

FC St. Martin – USC Ramingstein (1:5)

Die Ramingsteiner bleiben gefährlich auf Tuchfüllung!

12. Spieltag

USC Ramingstein – FC Weißpriach (3:1)

USV Unternberg – FC St. Martin (4:5)

FC St. Margarethen – USC Mariapfarr 1b (1:12)

FC Lessach – USV St. Andrä (2:7)

Der Bericht im Bezirksblatt ist leider fern jeglicher Realität. Deshalb hier die Berichtigung:
1.) Lessach war in keiner Phase des Spiels die bessere Mannschaft!
2.) Der Spieler von Lessach erhielt zurecht wegen Meckerns die Rote Karte!
3.) St. Andrä war 90Minuten lang die spielbestimmende Mannschaft.

13. Spieltag

USV St. Andrä – FC Weißpriach (6:1)

In einem zeitweise gutem Spiel, konnten wir die starken Weißpriacher besiegen. Wir beschränkten uns auf das Nötigste: Tore schießen und keine bekommen. Der FCW ging nach ca. 10min in Führung. Kurz darauf der erzielten wir den Ausgleich bzw. weniger später die Führung. Pausenstand: 3:1. Nach der Pause lief unser Spiel mit wenigen Aufstellungsänderungen ähnlich, jedoch “spielten” wir ein wenig mehr als in Hälfte 1. Diesem Kombinationsspiel zu Folge fielen 3 weitere Tore. Endstand 6:1

USC Mariapfarr Ib – FC Lessach (2:2)

FC St. Martin – FC St. Margarethen (3:0) – strafverifziert

USC Ramingstein – USV Unternberg (3:0)

Die Ramingsteiner wollen uns einfach nicht in Ruhe lassen. Sie gewinnen wieder und waren damit ihre Chance auf den Meistertitel.

14. Spieltag

USV Unternberg – FC Weißpriach (5:5)

FC St. Margarethen – USC Ramingstein (0:11)

FC Lessach – FC St. Martin (7:5)

USV St. Andrä – USC Mariapfarr 1b (7:3)

Gegen die anfangs stark aufspielenden Mariapfarrer konnten wir unsere Torchancen nicht nutzen und so erhielten wir 2 Kontertore. Vor der Pause verkürzten wir allerdings noch den Vorsprung und drängten auf den Ausgleich. Der gleich nach der Pause fiel. Die Ausgangssituation war wieder hergestellt. Und von nun an gaben wir den Ton an. Am Ende doch wieder ein klares Ergebnis 7:3. Damit steht bereits vor dem Nachtragsspiel wieder gegen Mariapfarr, der Meister 2005 fest. Und das sind wir. USV-St.Andrä ist Bezirksliga-Meister-2005!