* Weißpriach tat sich schwer gegen ein besonders kampfstarkes St.Margarethen.
* Ramingstein nimmt durch einen glücklichen Sieg 3 Punkte von Unternberg mit nach Hause.

USV St. Andrä gegen St. Martin (9:0)

Tore: 3*Gappmaier, 3*Macheiner, Winkler, Rabitsch, Piendl.

In der ersten Runde traf St.Andrä auf St. Martin. Die Hausherrn spielten groß auf und zur Pause stand es bereits 4:0, Dank zwei schneller Treffer von Gappi. Gleich nach Anpfiff der zweiten Spielhälfte traf auch unser Käpten wieder mal und stellte auf 6:0, danach stellte sich nur mehr die Frage wie hoch der Sieg ausfallen wird. Das Ergebnis ging in dieser Höhe völlig in Ordnung, im Gegenteil, es hätte noch viel höher ausfallen müssen. Besonders erwähnenswert ist, dass der USV in diesem Match kein Gegentor bekommen hat. Keine Ahnung wie weit man im Kalender blättern muss, um ein Spiel ohne Gegentreffer zu finden.

Vielleicht liegt der Grund hierfür in den Aufbauspielen, wo man gegen Saalfelden, Kuchl und dem SAK einige starke Mannschaften besiegen konnte.
Bleibt nur zu hoffen, dass diese starke Leistungssteigerung keine Eintagsfliege war.

Spieltag 2

Weißpriach – St.Martin (14:2)
Ramingstein – Mariapfarr (4:5)
St.Margarethen – Unternberg (3:5)
USV St. Andrä – Lessach 1:2 (1:0)

• Recht klare Abfuhr wieder für St.Martin.
  • Nach einer klaren 4:1 Pausenführung für Mariapfarr reichte es am Ende nur für ein knappes 4:5 gegen Ramingstein.
  • Zur Pause noch 3:3, gab es am Ende doch 3Punkte für Unternberg.

USV St. Andrä gegen Lessach (1:2)

In der 2.Runde lief es für uns nicht ganz so gut. Wir erwarteten den Tabellenzweiten. Zur Pause lagen wir überraschend mit 1:0 in Führung. Doch nach der Pause gelang den Gästen durch einen Doppelschlag die Führung. Nur unserem Unvermögen ist es zu verdanken, dass wir den Ausgleich nicht erzielten, denn kurz vor Spielende trafen wir 3x das leere Tor nicht. Ein Lob hat sich die Mannschaft dennoch verdient, besonders hervorzuheben die erzwungene starke Abwehrleistung.
(hervorzuheben, Tormann – Franz Wieland)

Spieltag 3

Ramingstein – Lessach (1:5)
Unternberg – St.Martin (8:4)
Mariapfarr – St.Margarethen (7:6)
USV St. Andrä – Weißpriach (5:3)

• Lessach übernimmt damit die Tabellenführung und Ramingstein hat sich aus dem Titelrennen verabschiedet.
  • 4. klare Niederlage in Folge für St. Martin, Unternberg macht dadurch Boden auf uns gut.
  • Denkbar knappes Ergebnis für die doch so “überragenden” Mariapfarrer

Spieltag 4

Weißpriach – Lessach (2:6)
Mariapfarr – St.Martin (verschoben)
Ramingstein – St.Margarethen (6:2)
St. Andrä – Unternberg 2:9 (1:3)

• Lessach wird mit diesem Sieg wahrscheinlich sicher wieder in Anspruch nehmen. Weißpriach wollte in dieser Partie mitspielen, hatte aber keine Chance, da wichtige Spieler verletzt sind.
  • Ramingstein erledigte den Pflichtsieg ohne Tadel.

USV St. Andrä gegen Unternberg (2:9)

Überraschend klar setzte sich Unternberg gegen uns durch. Damit bleibt für uns nur mehr der 6. Tabellenplatz frei. Der Sieg fiel allerdings zu hoch aus, denn die gegnerische Latte verhinderte weitere Tore.
Tore: Bernhard Winkler, Markus Lerchner

Spieltag 5

Weißpriach – Unternberg (2:2)
St. Margarethen – Lessach (1:13)
Ramingstein – St. Martin (14:0)
Mariapfarr – USV St. Andrä (7:2)

• Weißpriach musste verletzungsbedingt wieder Punkte abgeben.
  • Mehr als eine Pflichtübung lieferten die Ramingsteiner ab. “Tetschn” Nr. 5 für St. Martin in Folge.

USV St. Andrä gegen Mariapfarr (2:7)

Nach rascher Führung der Hausherrn konnten wir ausgleichen. Zur Pause stand es dann aber bereits 4:1. Nach der Pause legten wir zu und verkürzten auf 4:2 verkürzen. Es lief eindeutig besser. Bis wir schließlich aus mangelnder Spieldisziplin noch einige unnötige Treffer kassierten.
Tore: 2, Bernhard  Gappmayer

Spieltag 6

Weißpriach – Mariapfarr (2:1)
Lessach – Unternberg (Resultat leider nicht bekannt)
St. Margarethen – St. Martin (3:4)
Ramingstein – St. Andrä (3:4)

• Ein hart umkämpfte knappe Partie lieferten sich die zwei Schlusslichter. St. Margarethen hätte sich min. 1 Punkt verdient gehabt.

USV St. Andrä gegen gegen Ramingstein – 4:3 (2:2)

Nach einer raschen Führung für die Ramingsteiner glichen wir aber  bald aus gingen in Führung. Kurz vor der Pause mussten wir durch einen Elfer den Ausgleich hinnehmen. Aber gleich nach der Pause brachte uns ebenfalls ein Elfer wieder die Führung und ein schöner Heber die Entscheidung. Kurz vor Ende ließen wir durch eine Unachtsamkeit noch den Anschlusstreffer zu. Leider gab es auch einige grobe Fouls zu verantworten, sowohl in unseren als auch in den gegnerischen Reihen. Die Ramingsteiner verließen sichtlich enttäuscht den Platz.
Tore: Ferdinand Gratzei, Martin Macheiner, Bernhard Winkler, Markus Lerchner

Spieltag 7

St. Martin – Lessach (0:14)
Weißpriach – Ramingstein (4:4)
Unternberg – Mariapfarr (7:1)
St. Margarethen – USV St. Andrä (1:4)

• Ein spannender Kampf um der die letzten Chancen von Weißpriach auf den Titel auch begrub.
  • Ein unerwartet klarer Sieg der Unternberger gegen Mariapfarr
  • Wieder eine bittere Niederlage für St.Martin

USV St. Andrä gegen St.Margarethen – 4:1 (2:1)

Der erwartete Sieg war in keiner Phase des Spiels gefährdet. Das Ergebnis ist in dieser Höhe mehr als nur Human ausgegangen. Ein Stangenschuss, ein verschossener Elfer und noch min. 5 vergebene sog. 100%ige Chancen bewarte die Heimelf vor einem Debakel. Winkler Andreas schoss sein erstes Tor. Leider er hat es selbst gar nicht gesehen, weil er beim Torschuss aus Angst das Tor zu fehlen, die Augen verschlossen hatte.
Tore: Bernhard Gappmayer, Anreas Winkler, 2x Bernhard Winkler
Herzliche Gratulation, Andi, Dein erstes Meisterschaftstor!