Spielberichte 2004

1. Spieltag

USV St. Andrä – Unternberg 1:1 (0:0)

Ein tolles schnelles und kampfbetontes Spiel in dem die Hausherrn durch einen Abwehrfehler in Führung gingen. Nach der Pause machten wir mehr Druck und konnten schließlich verdient ausgleichen. Der Sieg war zum Greifen nahe.

St. Martin – USV St.Andrä 1:1(0:1)

Kampfbetontes Ausswärtsspiel gegen den alten Angstgegner.
Tor: Rottensteiner Peter

Unternberg – Weißpriach (1:1)

Der Meister erreichte gegen seinen Angstgegner nur ein Unentschieden.

Ramingstein – Mariapfarr (7:3)

Klare Sache für den Asprianten der 3.Klasse.

Lessach – St. Margarethen (14:0)

Das Ergebnis spricht für sich. St.Margarethen ohne Chancen.

3. Spieltag

St. Andrä – Lessach 1:4 (0:1)

Ein gewohnt kampfbetontes Spiel gegen die Lessacher, gegen die wir lange Zeit sehr gut mithielten. Jedoch unseren wenigen Chancen nicht nutzen konnten. Lessach hingegen nutzten die Ihren und gewannen leider verdient. Wieder einmal ist ein Spieler von Lessach besonders unangenehm aufgefallen.

Weißpriach – St. Martin (6:1)

Der Titelverteidiger braucht eine gewisse Einspielzeit um in seine gewohnte Form zu kommen. Danach war es eine klare Sache.

St. Margarethen – Ramingstein (0:4)

Bis zur Halbzeit ausgeglichen, danach eine klare Sache für die Gäste.

Mariapfarr – Unternberg 3:2 (2:0)

Nachtragsspiel – klare Sache für Mariapfarr.

4. Spieltag

St. Margarethen – USV St. Andrä 1:2 (0:1)

Noch härter als erwartet war das Match gegen die wohl “härteste” Mannschaft in der Bezirksliga. Wir kamen in der 1. Hälfte nicht ins Spiel erzielten aber dennoch verdient aus einem Foulelfmeter die Führung. In Spielhälfte 2 lief es viel besser, wir kontrollierten den Gegner der Zusehens müder wurde und schossen zum 2:0 ein. Das Ergebnis hätte durchaus höher ausfallen können, aber der gegnerische Torhüter verhinderte das. Die Heimmannschaft erzielte gegen Ende noch den unnötigen Anschlusstreffer.

Ergänzung zum Spielbericht der Heimmannschaft:
A) Der Elfer war gerechtfertigt
B) In keiner Phase haben die Heimischen das Spiel kontrolliert
C) Die ungustiösen Zwischenrufe des Publikums sind nach wie vor präsent

Lessach – Weißpriach 7:1 (3:0)

Klarer als erwartet siegte der Vorjahresvizemeister gegen den Meister.

Ramingstein – Unternberg 1:2 (1:1)

Ein glücklicher Sieg der Unternberger, der durch den Ausschluss von Prandstätter begünstigt wurde.

St.Martin – Mariapfarr 11:5 (6:3)

Ein Handballergebnis.

5. Spieltag

USV St. Andrä – Ramingstein 2:7 (2:4)

Es zeichnete sich ein klarer Heimsieg nachdem man spielstark mit 2:0 davonzog. Doch ab diesem Zeitpunkt machte nur mehr Ramingstein die Tore.

Weißpriach – St.Margarethen 3:0

St.Margarethen ist nicht angetreten. Strafverifizierung!

Mariapfarr – Lessach 2:5 (0:1)

Ein klarer Sieg für den Tabellenführer.

Unternberg – St.Martin 1:5 (1:3)

Nach der Führung von Unternberg spielte nur mehr St.Martin.

6. Spieltag

Weißpriach – USV St. Andrä 7:0 (4:0)

Weißpriach war in diesem Spiel ohne Chance und musste eine bittere Niederlage kassieren.

Ramingstein – St. Martin 5:2 (1:1)

St.Margarethen – Mariapfarr 1:2(1:1)

Eine ausgegelichene Partie die am Ende doch zugunsten der Heimelf ausging.

Lessach – Unternberg 8:1 (3:1)

Nach einem schnellen Rückstand glich Lessach bald aus. Ab diesem Zeitpunkt wurde nur mehr auf ein Tor geschossen. Eine klare Sache für Lessach.

7. Spieltag

USV St. Andrä – Mariapfarr 4:2 (2:1)

Ein harterkämpfter aber verdienter Sieg.

Unternberg – St.Margarethen 5:4(4:1)

Hart umkämpft – ein Pflichtsieg der Unternberger

Weißpriach – Ramingstein 2:6 (1:0)

Zur Pause sah es noch gut aus, doch am Ende gewannen die Süd-Lungauer.

St. Martin – Lessach 3:6 (3:1)

Zur Pause lag die Überraschung bereits in der Luft, doch am Ende setzte sich der Meisteraspirant verdient durch.

8. Spieltag

Unternberg – St.Andrä 4:5 (1:2)

Ein harterkämpfter aber verdienter Heimsieg bei Fluchtlicht. Ein Leckerbissen für die angereisten 150 Zuschauer.

St.Margarethen – St. Martin -:- verschoben

Ramingstein – Lessach -:- verschoben

Weißpriach – Mariapfarr -:- verschoben

9. Spieltag

USV St. Andrä – St.Martin 3:4 (2:1)

Eine traurige Sache. So läufts im Fussball. Nach einer guten Leistung spielten wir uns einen 3:1 Vorsprung heraus und gaben innerhalb von 6 Minuten das Spiel aus der Hand. Ein klar unverdienter Sieg der St.Martiner, der im direkten Kampf wichtig für uns gewesen wäre.

Unternberg – Weißpriach 2:8 (2:3)

Klare Sache für den Vorjahresmeister.

Lessach – St.Margarethen 5:3 (1:0)

Schade drum. Beinahe hätte der Underdog dem Leader 3 Punkte gestohlen. Eine schlechte Leistung der Lessacher.

Ramingstein – Mariapfarr 5:3 (4:2)

Kein Spielbericht vorhanden.

10. Spieltag

Lessach – USV St. Andrä 8:1 (4:0)

Klarer Sieg für die Lessacher, die jede Torchance eiskalt ausnutzten. Wir hingegen ließen vor allem in der 1. Halbzeit viele Chancen ungenutzt.

St.Martin – Weißpriach 4:2 (1:2)

Wieder ein Spiel, dass die St.Martiner umgedreht haben. Schlecht für uns.

Ramingstein – St.Margarethen 7:3 (4:2)

Spielbestimmende und die klar überlegene Mannschaft war Ramingstein.

Unternberg – Mariapfarr 3:7(0:5)

Das 4. Niederlage in Folge für die Unternberger.

11. Spieltag

St. Margarethen – St.Andrä 0:6 (0:3)

Der erwartete klare und verdiente Pflichtsieg ist Balsam auf die bittere Lessach-Niederlage. Die Chancenauswertung lässt allerdings nach wie vor zu wünschen übrig. Hattrick durch Rottensteiner P.

Lessach – Weißpriach 7:4 (3:5)

Nach einer schnellen Führung für die Weißpriacher gelang Lessach der Ausgleich. Ab diesem Zeitpunkt hatte Lessach klar die Oberhand.

Ramingstein – Unternberg 4:1 (0:1)

Eine stark ersatzgeschwächte Unternberger Mannschaft konnte in der ersten Hälfte noch einiger Maßen dagegen halten. In der 2. Hälfte war es dann eine klare Sache für die Ramingsteiner.

Mariapfarr – St. Martin 2:5

Großes Lob an die “Pfochbichla”, die uns mit diesem Sieg Schützenhilfe leisteten.

12. Spieltag

USV St. Andrä – Ramingstein 3:0 (0:2)

Wie erwartet begannen wir stark wie immer am großen Spielfeld. Aber dass wir bis zur Pause eine 2:0 Führung herausspielen konnten war doch etwas unerwartet. Die starke Leistung der Defensivabteilung und die gute Chancenauswertung sicherten uns diesen verdienten Sieg. Ramingstein sichtlich betroffen, damit hatten sie nicht gerechnet.

Weißpriach – St.Margarethen 4:1 (0:1)

Wie erwartete setzte sich nach der Führung für Oberlungauer, doch der Favorit in diesem Match klar durch.

Lessach – Mariapfarr 4:2 (2:1)

Der erwartete Sieg für den Titelaspiranten.

Unternberg – St.Martin 1:6 (0:1)

Leider wird Unternberg mit der 5. Niederlage in Folge langsam zu einem sicheren Punktelieferanten. Schade dass den St.Martinern nicht mehr entgegen zu setzen hatten, würde uns die Verteidigung des 3. Tabellenplatzes einfacher machen.

13. Spieltag

USV St.Andrä – Weißpriach 5:4 (3:2)

Ein starker Beginn in dem die Heimmannschaft förmlich mit 3:0 überrollt wurde konnte nur durch 2 umstrittene Schiedsrichterentscheidungen gebremst werden. (Elfmeter & Abseitstor). Ab diesem Zeitpunkt war der sprichwörtliche Wurm im Spielaufbau vorhanden und Weißpriach kam heran. Trotzdem konnten wir den Sieg nach Hause bringen.

Ramingstein – St.Martin 3:5 (2:5)

Ein außerordentlich schwaches Spiel des vermeintlichen Vizemeisters. Mit dieser Leistung ist der 2. Tabellenplatz auch nicht verdient. In der 1. Hälfte fielen in einem schwachen Spiel wenigstens einige Tore. In der 2. Hälfte hätten 2 “Schülerligamannschaften” ein besseres Bild gemacht.

St.Margarethen – Mariapfarr 1:11 (1:6)

Lessach – Unternberg 7:2 (1:5)

14. Spieltag

USV St.Andrä – Mariapfarr

(kein Bericht vorhanden)

Im letzten Spiel der Saison mussten wir vor heimischen Publikum noch mal um,…

Lessach – St.Martin 5:2 (1:1)

Das vorverlegte Spiel brachte nur eine halbe Überraschung. Nach der Pause zeigte sich wer der Chef am Platz ist.